Экзотический фруктовый салат с соусом

Ингредиенты
Киви – 2 шт
Манго – 1 шт
Груши – 1 шт
Апельсин – 1 шт
Питахайя – 1 шт
Творог диетический – 150 г
Сметана – 6 ч.л.
Сок лимона – 1 ч.л.
Корица – 3 ч.л.
Фруктовый салат - всегда будет отличным десертом. Этот салат делается из киви, манго, апельсина, груши и необычного, но очень вкусного фрукта - питахайя. К салату подается крем из сметаны с добавлением творога, лимонного сока и корицы.
Приготовление

Для приготовления десерта нам понадобится:

Фрукты вымыть и почистить от кожуры

Грушу мелко порезать и разложить в чашки, в которых будет подаваться десерт

Апельсин мелко порезать и положить в чашки для десерта

Питахайю мелко порезать и положить в чашки для десерта

Киви и манго мелко порезать и положить в чашки для десерта

К фруктам добавить сок лимона и перемешать

Приготовить крем: смешать творог, сметану и корицу, тщательно перемешать

Фрукты подавать с творожно-сметанно-корицевым кремом
Источник:
www.appetitikus.ru