Экзотический фруктовый салат с соусом
Ингредиенты
Киви - 2 шт
Манго - 1 шт
Груши - 1 шт
Апельсин - 1 шт
Питахайя - 1 шт
Творог диетический - 150 г
Сметана - 6 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Корица - 3 ч.л.
Фруктовый салат - всегда будет отличным десертом. Этот салат делается из киви, манго, апельсина, груши и необычного, но очень вкусного фрукта - питахайя. К салату подается крем из сметаны с добавлением творога, лимонного сока и корицы.
Приготовление
Для приготовления десерта нам понадобится:
Фрукты вымыть и почистить от кожуры
Грушу мелко порезать и разложить в чашки, в которых будет подаваться десерт
Апельсин мелко порезать и положить в чашки для десерта
Питахайю мелко порезать и положить в чашки для десерта
Киви и манго мелко порезать и положить в чашки для десерта
К фруктам добавить сок лимона и перемешать
Приготовить крем: смешать творог, сметану и корицу, тщательно перемешать
Фрукты подавать с творожно-сметанно-корицевым кремом