На главную

Экзотический фруктовый салат с соусом

Фруктовый салат - всегда будет отличным десертом. Этот салат делается из киви, манго, апельсина, груши и необычного, но очень вкусного фрукта - питахайя. К салату подается крем из сметаны с добавлением творога, лимонного сока и корицы.
  • Ингредиенты
  • Киви 2 шт.
  • Манго 1 шт.
  • Груши 1 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Питахайя 1 шт.
  • Творог диетический 150 г
  • Сметана 6 ч.л.
  • Сок лимона 1 ч.л.
  • Корица 3 ч.л.



Способ приготовления

  • Для приготовления десерта нам понадобится:Готовим Экзотический фруктовый салат с соусом, шаг 1
  • Фрукты вымыть и почистить от кожурыГотовим Экзотический фруктовый салат с соусом, шаг 2
  • Грушу мелко порезать и разложить в чашки, в которых будет подаваться десертГотовим Экзотический фруктовый салат с соусом, шаг 3
  • Апельсин мелко порезать и положить в чашки для десертаГотовим Экзотический фруктовый салат с соусом, шаг 4
  • Питахайю мелко порезать и положить в чашки для десертаГотовим Экзотический фруктовый салат с соусом, шаг 5
  • Киви и манго мелко порезать и положить в чашки для десертаГотовим Экзотический фруктовый салат с соусом, шаг 6
  • К фруктам добавить сок лимона и перемешатьГотовим Экзотический фруктовый салат с соусом, шаг 7
  • Приготовить крем: смешать творог, сметану и корицу, тщательно перемешатьГотовим Экзотический фруктовый салат с соусом, шаг 8
  • Фрукты подавать с творожно-сметанно-корицевым кремомГотовим Экзотический фруктовый салат с соусом, шаг 9
http://www.appetitikus.ru/ekzoticheskij_salat_s_koricej.html