Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Торт Творожно - фруктовый

Торт Творожно - фруктовый

Ингредиенты

Мука - 250 г
Масло сливочное - 125 г
Сахар - 200 г
Яйцо - 5 шт
Абрикосы консервированные - 500 г
Мандарины консервированные - 250 г
Творог диетический - 500 г
Сливки - 200 г
Лимон - 1 шт
Соль - по вкусу
Благодаря творожной основе торт "Творожно - фруктовый" легкий и низкокалорийный, а фруктовая начинка напоминает о лете.

Приготовление

Нам понадобится:
Нам понадобится:
Смешать муку, сахар, яйцо, соль и масло
Смешать муку, сахар, яйцо, соль и масло
Смешать ингредиенты и сформировать шарик
Смешать ингредиенты и сформировать шарик
Для начинки смешать творог, сахар, яица,соль,сливки и лимон
Для начинки смешать творог, сахар, яица,соль,сливки и лимон
Все тщательно перемешать
Все тщательно перемешать
Выложить тесто в форму для запекания
Выложить тесто в форму для запекания
Вылить внутрь начинку
Вылить внутрь начинку
Абрикосы выложить сверху
Абрикосы выложить сверху
Перемешать и выложить сверху дольки мандаринов
Перемешать и выложить сверху дольки мандаринов
Перемешать и поставить в духовку
Перемешать и поставить в духовку
Готовый торт вынуть из духовки и дать ему остыть
Готовый торт вынуть из духовки и дать ему остыть
Торт готов
Торт готов