Торт Творожно - фруктовый

Ингредиенты
Мука - 250 г
Масло сливочное - 125 г
Сахар - 200 г
Яйцо - 5 шт
Абрикосы консервированные - 500 г
Мандарины консервированные - 250 г
Творог диетический - 500 г
Сливки - 200 г
Лимон - 1 шт
Соль - по вкусу
Благодаря творожной основе торт "Творожно - фруктовый" легкий и низкокалорийный, а фруктовая начинка напоминает о лете.
Приготовление

Нам понадобится:

Смешать муку, сахар, яйцо, соль и масло

Смешать ингредиенты и сформировать шарик

Для начинки смешать творог, сахар, яица,соль,сливки и лимон

Все тщательно перемешать

Выложить тесто в форму для запекания

Вылить внутрь начинку

Абрикосы выложить сверху

Перемешать и выложить сверху дольки мандаринов

Перемешать и поставить в духовку

Готовый торт вынуть из духовки и дать ему остыть

Торт готов