Найти

Торт "Творожно - фруктовый"

Торт "Творожно - фруктовый"

Ингредиенты

Мука – 250 г
Масло сливочное – 125 г
Сахар – 200 г
Яйцо – 5 шт
Абрикосы консервированные – 500 г
Мандарины консервированные – 250 г
Творог диетический – 500 г
Сливки – 200 г
Лимон – 1 шт
Соль – по вкусу
Благодаря творожной основе торт "Творожно - фруктовый" легкий и низкокалорийный, а фруктовая начинка напоминает о лете.

Приготовление

Нам понадобится:
Нам понадобится:
Смешать муку, сахар, яйцо, соль и масло
Смешать муку, сахар, яйцо, соль и масло
Смешать ингредиенты и сформировать шарик
Смешать ингредиенты и сформировать шарик
Для начинки смешать творог, сахар, яица,соль,сливки и лимон
Для начинки смешать творог, сахар, яица,соль,сливки и лимон
Все тщательно перемешать
Все тщательно перемешать
Выложить тесто в форму для запекания
Выложить тесто в форму для запекания
Вылить внутрь начинку
Вылить внутрь начинку
Абрикосы выложить сверху
Абрикосы выложить сверху
Перемешать и выложить сверху дольки мандаринов
Перемешать и выложить сверху дольки мандаринов
Перемешать и поставить в духовку
Перемешать и поставить в духовку
Готовый торт вынуть из духовки и дать ему остыть
Готовый торт вынуть из духовки и дать ему остыть
Торт готов
Торт готов
Источник: www.appetitikus.ru