На главную

Торт "Творожно - фруктовый"

Благодаря творожной основе торт "Творожно - фруктовый" легкий и низкокалорийный, а фруктовая начинка напоминает о лете.
  • Ингредиенты
  • Мука 250 г
  • Масло сливочное 125 г
  • Сахар 200 г
  • Яйцо 5 шт.
  • Абрикосы консервированные 500 г
  • Мандарины консервированные 250 г
  • Творог диетический 500 г
  • Сливки 200 г
  • Лимон 1 шт
  • Соль по вкусу



Способ приготовления

  • Нам понадобится:Готовим Торт
  • Смешать муку, сахар, яйцо, соль и маслоГотовим Торт
  • Смешать ингредиенты и сформировать шарикГотовим Торт
  • Для начинки смешать творог, сахар, яица,соль,сливки и лимонГотовим Торт
  • Все тщательно перемешатьГотовим Торт
  • Выложить тесто в форму для запеканияГотовим Торт
  • Вылить внутрь начинкуГотовим Торт
  • Абрикосы выложить сверхуГотовим Торт
  • Перемешать и выложить сверху дольки мандариновГотовим Торт
  • Перемешать и поставить в духовкуГотовим Торт
  • Готовый торт вынуть из духовки и дать ему остытьГотовим Торт
  • Торт готовГотовим Торт
http://www.appetitikus.ru/recept_torta_tvorozhno_-_fruktovyj.html