Рецепты
Рецепты: например голубцы

Еврейская намазка с орехом

Еврейская намазка с орехом

Ингредиенты

Сыр плавленый - 1 шт
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 2 ст. ложк
Орехи грецкие - 100 г
Морковь (отварная) - 1 шт
Яйцо (отварное) - 3 шт
Чеснок - 2 зубца
Вкусно и маца у меня нашлась.

Приготовление

Плавленный сырок будет лучше натираться если его немного ( 15 минут) подержать в морозилке). Он подмерзнет и не будет плыть по терке.Итак, сыр натереть на терке.
Плавленный сырок будет лучше натираться если его немного ( 15 минут) подержать в морозилке). Он подмерзнет и не будет плыть по терке.Итак, сыр натереть на терке.
Твердый сыр можно взять любой. Натрите его на мелкой терке.
Твердый сыр можно взять любой. Натрите его на мелкой терке.
Натрите на терке яйца.
Натрите на терке яйца.
Посолите и поперчите по вкусу.
Посолите и поперчите по вкусу.
Отварную морковь очистить от шкурки. Натереть на терке.
Отварную морковь очистить от шкурки. Натереть на терке.
Грецкий орех перебить в мелкую крошку в блендере. Добавить в массу. Приправить майонезом до нужной консистенции. Вместо майонеза можно взять сметану. Натрите на терке или выдавите через пресс чеснок.
Грецкий орех перебить в мелкую крошку в блендере. Добавить в массу. Приправить майонезом до нужной консистенции. Вместо майонеза можно взять сметану. Натрите на терке или выдавите через пресс чеснок.
Готово! Перемешайте и подайте к столу.
Готово! Перемешайте и подайте к столу.