Намазка из салаки на хлеб
Ингредиенты
Салака - 350 г
Сливочное масло - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Сок лимонный - 2 ст.л.
Горчица - 0,5 ст.л.
Этот рецепт для любителей селёдочных изделий. Удачное сочетания солёной рыбки, лимонного сока, лука и масла.
Приготовление
У нас довольно крупная салака.
Филируемем рыбу, удаляем позвоночник, снимаем кожу.
Подготавливаем масло и горчицу.
Мелко нарезаем лук.
В комбайн отправляем филе рыбы, масло, сок лимона, горчицу и пробиваем всё блендером.
Готово! Выкладываем из комбайна, добавляем мелко порезанный лук, перемешиваем, намазываем на чёрный хлеб. Ммм! Как вкусно! Но ещё вкуснее, если это будет килька. К сожалению кильку не смогли купить.