Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Ежики

Ежики

Ингредиенты

говядина - 800 г
свинина - 200 г
рис - 300 г
лук репчатый - 2 шт
морковь - 1 шт
яйцо - 3 шт
сметана - 3 ст.л.
чеснок - 0,5 шт
прец - 0,5 ч.л.
соль - 1 ч.л.
Большинство рецептов ежиков с полупроваренным рисом, я решил опубликовать рецепт с рисом просто промытым.

Приготовление

Свинину с говядиной в мясорубке рубим на фарш. Я взял готовый фарш (домашний 80/20). Приготовил овощи и все необходимое.
Свинину с говядиной в мясорубке рубим на фарш. Я взял готовый фарш (домашний 80/20). Приготовил овощи и все необходимое.
Потер морковь на терке, лук мелко порезал. Промыл рис и залил горячей водой на 2 минуты. Добавил яйца, соль и перец по вкусу.
Потер морковь на терке, лук мелко порезал. Промыл рис и залил горячей водой на 2 минуты. Добавил яйца, соль и перец по вкусу.
Часть моркови и лука пустил на поджарку.
Часть моркови и лука пустил на поджарку.
Смешал фарш с луком и морковью и рисом. В сотейнике слегка обжарил лук и морковь.
Смешал фарш с луком и морковью и рисом. В сотейнике слегка обжарил лук и морковь.
В сотейнике слегка обжарил лук и морковь. Залил воды примерно 300 мл.  Затем положил в кипящий бульон мясные шарики из фарша с рисом и овощами.
В сотейнике слегка обжарил лук и морковь. Залил воды примерно 300 мл. Затем положил в кипящий бульон мясные шарики из фарша с рисом и овощами.
Поставил тушиться на медленный огонь на 40 мин.
Поставил тушиться на медленный огонь на 40 мин.
Когда рис забрал воду, добавил сметану.
Когда рис забрал воду, добавил сметану.
После выключения дать потомиться еще 15 минут. Ежики готовы :)  Приятного аппетита!
После выключения дать потомиться еще 15 минут. Ежики готовы :) Приятного аппетита!