Рецепты
Рецепты: например голубцы

Ежики под соусом

Ежики под соусом

Ингредиенты

Фарш свинина - 500 г
Рис отваренный - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Томатная паста - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Красный молотый перец - по вкусу
Зелень укропа сушеная - по вкусу
Зелень петрушки сушеная - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт
Масло подсолнечное - 1 ст.л.ожка
Помидор - 1 шт
Если у вас есть немного фарша, то можно приготовить это, очень вкусное, блюдо и порадовать свою семью отличным обедом.

Приготовление

Вначале подготовим все ингредиенты. Смешаем фарш с рисом и яйцом.
Вначале подготовим все ингредиенты. Смешаем фарш с рисом и яйцом.
Нарежем и пережарим на сковороде, с добавлением масла, репчатый лук. Добавим к фаршу пережаренный лук, соль, красный и черный перец и зелень по вкусу. Все тщательно перемешаем.
Нарежем и пережарим на сковороде, с добавлением масла, репчатый лук. Добавим к фаршу пережаренный лук, соль, красный и черный перец и зелень по вкусу. Все тщательно перемешаем.
Натрем на крупной терке морковь и нарежем помидор.
Натрем на крупной терке морковь и нарежем помидор.
Из фарша сформируем небольшие шарики.
Из фарша сформируем небольшие шарики.
В глубокую сковороду положим шарики из фарша, добавим морковь, помидор, томатную пасту, лавровый лист, соль, перец и зелень по вкусу и зальем водой. Закроем крышкой и поставим на огонь.
В глубокую сковороду положим шарики из фарша, добавим морковь, помидор, томатную пасту, лавровый лист, соль, перец и зелень по вкусу и зальем водой. Закроем крышкой и поставим на огонь.
Тушим на умеренном огне в течении 25-30 минут, после закипания.
Тушим на умеренном огне в течении 25-30 минут, после закипания.
Готово! Готовые ежики выложить на тарелку и полить сверху соусом. Приятного аппетита!
Готово! Готовые ежики выложить на тарелку и полить сверху соусом. Приятного аппетита!