КотлеткиРыбные ежики
Ингредиенты
филе трески - 500 г
лук репчптый - 1 шт
черствая булочка - 1 шт
яйца куриные - 1 шт
растительное масло - для жарки
соль и перец - по вкусу
петрушка - по вкусу
мука белая - 3 ст.л.
семена кунжута - по вкусу
вкусные, нежные котлетки из рыбки
Приготовление
Филе трески необходимо помыть. Репчатый лук почистить. Черствый хлеб замочить небольшим количеством теплой воды. После этого филе рыбы, хлеб и лук, пропустить через мясорубку. Следом добавить яйцо, посолить, поперчить, добавит порезанную петрушку. Все тщательно перемешать.
Готовый рыбный фарш поставить в холодильник на один часа. Затем из фарша сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до готовности.
Готово! Посыпать кунжутом. Котлеты рыбные из трески – готовы!