Рецепты
Рецепты: например хумус

КотлеткиРыбные ежики

КотлеткиРыбные ежики

Ингредиенты

филе трески - 500 г
лук репчптый - 1 шт
черствая булочка - 1 шт
яйца куриные - 1 шт
растительное масло - для жарки
соль и перец - по вкусу
петрушка - по вкусу
мука белая - 3 ст.л.
семена кунжута - по вкусу
вкусные, нежные котлетки из рыбки

Приготовление

Филе трески необходимо помыть. Репчатый лук почистить. Черствый хлеб замочить небольшим количеством теплой воды. После этого филе рыбы, хлеб и лук, пропустить через мясорубку. Следом добавить яйцо, посолить, поперчить, добавит порезанную петрушку. Все тщательно перемешать.
Филе трески необходимо помыть. Репчатый лук почистить. Черствый хлеб замочить небольшим количеством теплой воды. После этого филе рыбы, хлеб и лук, пропустить через мясорубку. Следом добавить яйцо, посолить, поперчить, добавит порезанную петрушку. Все тщательно перемешать.
Готовый рыбный фарш поставить в холодильник на один часа. Затем из фарша сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до готовности.
Готовый рыбный фарш поставить в холодильник на один часа. Затем из фарша сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до готовности.
Готово! Посыпать кунжутом. Котлеты рыбные из трески – готовы!
Готово! Посыпать кунжутом. Котлеты рыбные из трески – готовы!