Рецепты
Рецепты: например голубцы

Утиные шкварки с овощами

Утиные шкварки с овощами

Ингредиенты

Кожа утиная - 100 г
Морковь - 40 гр.
Лук красный - 40 гр.
Чеснок - 3 гр.
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Петрушка - 3 гр.
Прекрасная замена мясу, хорошо подходит для поливки различных каш и картофеля. Как говориться - дешево и сердито.

Приготовление

Подготовить ингредиенты для приготовления шкварок. Утиную кожу предварительно зачистить.
Подготовить ингредиенты для приготовления шкварок. Утиную кожу предварительно зачистить.
Утиную кожу нарезать мелкой соломкой, лук полукольцами, морковь и чеснок натереть на мелкую терку.
Утиную кожу нарезать мелкой соломкой, лук полукольцами, морковь и чеснок натереть на мелкую терку.
На подогретой сковороде без масла поджарить утиную кожу до золотистого цвета.
На подогретой сковороде без масла поджарить утиную кожу до золотистого цвета.
Добавляем овощи и готовим до полной готовности на медленном огне, посыпаем специями. Шкварки должны хорошо поджариться, по времени это занимает 20 минут
Добавляем овощи и готовим до полной готовности на медленном огне, посыпаем специями. Шкварки должны хорошо поджариться, по времени это занимает 20 минут
Готово! Готовую подливу посыпать зеленью.
Готово! Готовую подливу посыпать зеленью.