Флорентины с миндалем и апельсином
Ингредиенты
миндальные хлопья - 260 г
апельсин - 1 шт
сахарная пудра - 100 г
куриный белок - 2 шт
Флорентины -печенье из миндальных лепестков. Очень не сложный о вкусный рецепт
Приготовление
Необходимые для нашего печень продукты.Духовку предварительно разогреть до 150°С.
Для печенья нам нужна цедра апельсина
Соединить миндальные хлопья, сахарную пудру, белки, апельсиновую цедру и все хорошенько перемешать.
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазанной маслом, и на большом расстоянии друг от друга ложкой выложить на бумагу небольшие печеньица, слегка расплющив их.
Выпекать флорентины в разогретой духовке 20-25 минут.
Очень вкусно с утренним кофе и черешней.Приятного аппетита!!=)0