Рецепты
Рецепты: например хумус

Флорентины с миндалем и апельсином

Флорентины с миндалем и апельсином

Ингредиенты

миндальные хлопья - 260 г
апельсин - 1 шт
сахарная пудра - 100 г
куриный белок - 2 шт
Флорентины -печенье из миндальных лепестков. Очень не сложный о вкусный рецепт

Приготовление

Необходимые для нашего печень продукты.Духовку предварительно разогреть  до 150°С.
Необходимые для нашего печень продукты.Духовку предварительно разогреть до 150°С.
Для печенья нам нужна цедра апельсина
Для печенья нам нужна цедра апельсина
Соединить  миндальные хлопья,  сахарную пудру, белки, апельсиновую цедру и все хорошенько перемешать.
Соединить миндальные хлопья, сахарную пудру, белки, апельсиновую цедру и все хорошенько перемешать.
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазанной маслом, и на большом расстоянии друг от друга ложкой выложить на бумагу небольшие печеньица, слегка расплющив их.
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазанной маслом, и на большом расстоянии друг от друга ложкой выложить на бумагу небольшие печеньица, слегка расплющив их.
Выпекать флорентины  в разогретой духовке  20-25 минут.
Выпекать флорентины в разогретой духовке 20-25 минут.
Очень вкусно с утренним кофе и черешней.Приятного аппетита!!=)0
Очень вкусно с утренним кофе и черешней.Приятного аппетита!!=)0