Отбивные в миндале
Ингредиенты
Индюшатина филе - 1 кг
Миндаль - 1 стакан
Масло для жарки - 50 мл
Соль и перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт
Молоко - 3 ст. ложки
Пшеничная мука - 1 ст.л.
Кукурузная мука - 1 ст.л.
А ну приготовьте!
Приготовление
Филе индейки нарезать на пластины.
Каждую отбить молоточком и посолить, поперчить.
Яйцо взбить с молоком. Отставить.
Два вида муки смешать. Добавить соли щипку.
Каждую отбивную окунуть в яичную массу, потом в муку, потом снова в яичную массу и потом в миндальные лепестки.
Обжарить с обеих сторон до румяности. Миндальные лепестки быстро горят. Чтоб мясо хорошо проготовилось, а лепестки не сгорели, уменьшите огонь под сковородкой до ниже среднего.
Готово! Подайте к столу с салатом или гарниром на выбор.