Свинина в миндале
Ингредиенты
Свинина филе - 500 г
имбирь - 1/2 шт
соус чили кисло-сладкий - 3 ч.л.
молоко - 250 мл.
соль - по вкусу
панировочные сухари - 3 ст.л.
миндальные лепестки - 100 г
яйца - 4 шт
Нежное, сладковато-острое и очень ароматное мясо в миндальных лепестках предлагаю вашему вниманию.
Приготовление
Отбиваем свиное филе, слегка солим
Перекладываем в мисочку и заливаем на 30 минут молоком
Трем имбирь на мелкую терку
Сливаем молоко через 30 минут и смазываем каждый кусочек мяса тертым имбирем.
Далее поливаем соусом чили каждый кусочк
Смешиваем панировочные сухари с миндальными лепестками
Обмакиваем мясо в панировке, затем в яичной смеси и на разогретую керамическую сковородочку
Обжариваем с двух сторон по пару минут
Затем посыпаем миндальными лепестками с одной стороны, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 15-20 минут.
Готово! Подаем с овощным салатом и молодой картошечкой+))