Рецепты
Рецепты: например холодец

Сахарный миндаль

Сахарный миндаль

Ингредиенты

миндаль - 340 г
сахар - 1/2 ст
ваниль — 1/2Штуки -
вода — 1/3Стакана -
ложка - корица — 1 Чайная шт
Рецепт приготовления сладкого засахаренного миндаля. Немецкая кухня.

Приготовление

Измельчите 1/2 ванильной палочки и смешайте с 1/3 стакана сахара. Отложите в сторону.
Измельчите 1/2 ванильной палочки и смешайте с 1/3 стакана сахара. Отложите в сторону.
Поместить 3/4 стакана сахара, 1/3 стакана воды и 1 чайную ложку корицы в кастрюлю. Помешать. Довести до кипения на среднем огне перед добавлением миндаля.
Поместить 3/4 стакана сахара, 1/3 стакана воды и 1 чайную ложку корицы в кастрюлю. Помешать. Довести до кипения на среднем огне перед добавлением миндаля.
Добавить миндаль в кипящую сахарную смесь. Перемешать.
Добавить миндаль в кипящую сахарную смесь. Перемешать.
Сахарная смесь должна полностью выкипеть. Уменьшите огонь до слабого.
Сахарная смесь должна полностью выкипеть. Уменьшите огонь до слабого.
На данном этапе сахар начал таять. Помешиваем для того, чтобы равномерно обжарить миндаль.
На данном этапе сахар начал таять. Помешиваем для того, чтобы равномерно обжарить миндаль.
Добавить еще 1/3 стакана сахара и перемешать. Дождитесь когда сахар начнет таять.
Добавить еще 1/3 стакана сахара и перемешать. Дождитесь когда сахар начнет таять.
Выкладываем миндаль на ровную жаростойкую поверхность. Разделяем слипшиеся орешки.
Выкладываем миндаль на ровную жаростойкую поверхность. Разделяем слипшиеся орешки.