Медовое печенье с миндалем

Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 гр.
Миндаль молотый - 30 гр.
Сахар - 20 гр.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель теста - 5 гр.
Сливочное масло - 100 г
Куриный желток - 1 шт
Мед - 15 гр.
Рассыпчатое печенье с миндалем и медом.. к праздничным чаепитиям !
Приготовление

Мука, разрыхлитель теста, миндаль, сахар и щепотка соли - перемешать.

Добавить кусочки холодного сливочного масла.Порубить в крошку.

Добавить желток и мед.

Быстро собрать тесто в комок.

Тесто раскатать тонко и вырезать печенье при помощи формочки. Выпекать в духовке при 180С до готовности.

По желанию поверхность печенья можно покрыть помадкой или глазурью.У меня были остатки из яичного белка и сахарной пудры.

Готово! Вкусного чаепития !