Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Компот из ревеня, яблок и гвоздики

Компот из ревеня, яблок и гвоздики

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт
Стебли ревеня - 400 гр.
Сахар - 150 гр.
Гвоздика - по вкусу
Вкусный и полезный напиток. Понравится и взрослым и детям.Ревень ускоряет регенерацию кожи и восстановление организма. Кроме того, ревень снижает риск развития пневмонии и повышает сопротивляемость организма перед различными инфекциями. Но особенно положительно это растение действует на сердечно-сосудистую систему, предотвращая развитие сердечного приступа и ишемического инсульта.

Приготовление

Яблоки , ревень, сахар и гвоздика.
Яблоки , ревень, сахар и гвоздика.
Яблоки нарезать крупно, не вынимая серединку. Ревень лучше не чистить. Его красная кожица дасть компоту легкий, розовый цвет. Стебли нарезать на кусочки.
Яблоки нарезать крупно, не вынимая серединку. Ревень лучше не чистить. Его красная кожица дасть компоту легкий, розовый цвет. Стебли нарезать на кусочки.
Поставить вариться с 1 л. воды, добавить сахар и гвоздику.На тихом огне минут 20-25.Затем получившийся компот слить , оставив фрукты.
Поставить вариться с 1 л. воды, добавить сахар и гвоздику.На тихом огне минут 20-25.Затем получившийся компот слить , оставив фрукты.
Готово! Вкусной дегустации !
Готово! Вкусной дегустации !