Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Фруктово-творожный пирог

Фруктово-творожный пирог

Ингредиенты

Мука - 1 стакан
Яйца - 2 шт
Сахар - 0.75 стакана
яблоки крупные - 5 шт
Творог - 300 гр.
Сметана - 2 ст.л.
малина - 1 стакан
кунжут - по вкусу
Сейчас, когда я хочу вернуться в детство и лето, я пеку бабушкин ягодный пирог ( для этого все лето замораживаю в морозильнике ягоды,) ведь верх пирога можно просто украсить ягодами, а можно выложить надпись, например « Любимому мужу», а можно полностью покрыть верх пирога ягодами, выложив узор

Приготовление

Смешиваем сахар, яйца, муку, сметану и творог.
Смешиваем сахар, яйца, муку, сметану и творог.
Тщательно взбиваем миксером до образования однородной массы.
Тщательно взбиваем миксером до образования однородной массы.
Яблоки моем, очищаем от кожицы. Малинку так же промываем под проточной водой.
Яблоки моем, очищаем от кожицы. Малинку так же промываем под проточной водой.
Нарезаем яблоки мелкими кусочками.
Нарезаем яблоки мелкими кусочками.
Соединяем тесто с начинкой и хорошенько перемешиваем. Выкладываем на сковороду, простеленную фольгой.
Соединяем тесто с начинкой и хорошенько перемешиваем. Выкладываем на сковороду, простеленную фольгой.
Украшаем наш пирог малинкой и кунжутом и ставим в духовку при температуре 180-200 градусов на 30-35 минут.
Украшаем наш пирог малинкой и кунжутом и ставим в духовку при температуре 180-200 градусов на 30-35 минут.
Готово!  Пирог готов. Готовим питье и зовем всех пробовать. Приятного всем аппетита!!!
Готово! Пирог готов. Готовим питье и зовем всех пробовать. Приятного всем аппетита!!!