Фруктовый кисель с медом
Ингредиенты
Айва - 250 гр.
Груша - 200 г
Малина (заморозка) - 100 г
Крахмал - 25 гр.
Мед - по вкусу
Вкусный и витаминный кисель понравится детям .
Приготовление
Айву и грушу нарезать на кусочки, уложить в кастрюльку и добавить малину. Налить 1,5 воды. Поставить вариться на медленный огонь на 25 мин.
Вынуть фрукты и взбить блендером в пюре.
Протереть через сито, выбросив лишнее. Компот и фруктовую мякоть смешать.
Кастрюльку вернуть на огонь и загустить крахмалом, разведенным в небольшом кол. воды.
Когда масса загустеет добавить мед по вкусу.
Готово! Угощайтесь !