Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Капуста на гарнир

Капуста на гарнир

Ингредиенты

капуста белокочанная - 700 г.
лук-порей - 100 г.
масло растительное - 60 мл
соль и специи - по вкусу
Очень вкусно. Подавать можно и как основное блюдо.

Приготовление

У капусты снять верхние листья. Нарезать ее крупными кусочками.
У капусты снять верхние листья. Нарезать ее крупными кусочками.
Возьмите соль, майоран, базилик и перец красный.
Возьмите соль, майоран, базилик и перец красный.
Сложите капусту в пакет. Добавьте к ней соль и специи, а также растительное масло.Завяжите пакет и потрясите несколько минут.
Сложите капусту в пакет. Добавьте к ней соль и специи, а также растительное масло.Завяжите пакет и потрясите несколько минут.
Затем выложите капусту в форму для запекания. Добавьте немного воды и поставьте в духовку на 60 минут при 170С.
Затем выложите капусту в форму для запекания. Добавьте немного воды и поставьте в духовку на 60 минут при 170С.
Лук-порей помойте и нарежьте мелко. Обжарьте на растительном масле.
Лук-порей помойте и нарежьте мелко. Обжарьте на растительном масле.
Спустя час достаньте капусту, добавьте к ней лук-порей. Перемешайте и поставьте в духовку еще на 10 минут.
Спустя час достаньте капусту, добавьте к ней лук-порей. Перемешайте и поставьте в духовку еще на 10 минут.
Готово! Готовую капусту выложите на блюдо и подавайте.
Готово! Готовую капусту выложите на блюдо и подавайте.