Рецепты
Рецепты: например холодец

Овощной гарнир

Овощной гарнир

Ингредиенты

Молодая морковь - 300 гр.
Цукини - 2 шт
Репчатый лук - 1 шт
Свежий чеснок - 3-4 зубчика
Оливковое масло - 50 г
Лимон - 1/2 шт
Соль, прованские травы и черный перец - по вкусу
Вкусный гарнир из молодой моркови, цукини и репчатого лука . Хорошо подойдет к мясным блюдам.

Приготовление

Морковь помыть хорошо щеткой и обсушить полотенцем.На сковороде с оливковым масло по очереди обжарить сначала морковь в течении 5-8 мин. Затем кусочки цукини и репчатый лук (нарезать крупно)
Морковь помыть хорошо щеткой и обсушить полотенцем.На сковороде с оливковым масло по очереди обжарить сначала морковь в течении 5-8 мин. Затем кусочки цукини и репчатый лук (нарезать крупно)
В форму для запекания выложить обжаренную морковь и посыпать пластинками чеснока.
В форму для запекания выложить обжаренную морковь и посыпать пластинками чеснока.
Затем выложить обжаренные цукини, луковицу, дольки лимона.Соль и прованские травы. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 мин. при 190С
Затем выложить обжаренные цукини, луковицу, дольки лимона.Соль и прованские травы. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 мин. при 190С
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !