Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Гоголь-моголь безалкогольный

Гоголь-моголь безалкогольный

Ингредиенты

яйца - 2 шт
сахар - 3 ст.л.
молоко - 2 стакан
вода - 0,5 стакан
сок вишневый - 250 мл

Приготовление

Для начала приготовим основу нашего гоголя-моголя. Нужно на рынке купить свежие домашние яйца. Необходимо их хорошо вымыть теплой водой. Очень аккуратно отделить белки от желтков. Белки отставить в сторону. Желтки необходимо взбить с сахарным песком и небольшим количеством поваренной соли в миске. Для этого процесса  возьмем миксер.
Для начала приготовим основу нашего гоголя-моголя. Нужно на рынке купить свежие домашние яйца. Необходимо их хорошо вымыть теплой водой. Очень аккуратно отделить белки от желтков. Белки отставить в сторону. Желтки необходимо взбить с сахарным песком и небольшим количеством поваренной соли в миске. Для этого процесса возьмем миксер.
В эту массу теперь будем вливать воду, холодное молоко и снова взбивать миксером.
В эту массу теперь будем вливать воду, холодное молоко и снова взбивать миксером.
Влить вишневый сок в массу и все снова перемешать.
Влить вишневый сок в массу и все снова перемешать.
Теперь возьмем наши белки. Миксером белки взбить в крепкую пену. В белки осторожно влить смесь из миски, размешать и сразу же разлить по стаканам. Гоголь-моголь подавать нужно после приготовления сразу же. Каждый стакан с напитком можно украсить мускатным орехом. В такой напиток вместо сока можно влить жидкое варенье.
Теперь возьмем наши белки. Миксером белки взбить в крепкую пену. В белки осторожно влить смесь из миски, размешать и сразу же разлить по стаканам. Гоголь-моголь подавать нужно после приготовления сразу же. Каждый стакан с напитком можно украсить мускатным орехом. В такой напиток вместо сока можно влить жидкое варенье.