Тушеные овощи с копченой куриной грудкой
Ингредиенты
Цукини - 1 шт
Баклажан - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Томатный соус провансальский - 100 г
Красное песто - 10 г
Куриные грудки копченые - 2 шт
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое масло - 50 мл
Соль и специи - по вкусу
Вкусное летнее блюдо из овощей с кусочками куриной копченой грудки..
Приготовление
На оливковом масле обжарить в течении 5 мин. луковицу (порезать мелко)Затем добавить нарезанные крупно цукини и баклжан. Добавить немного воды , накрыть крышкой и на медленном огне тушить в течении 20 мин.
Для вкуса берем готовые соусы . Томатный провансальский и песто с острым вкусом из сладких перцев.
Добавляем в конце тушения . Солим по вкусу.
С грудок снять кожу и нарезать на кусочки.
Выложить к овощам и добавить чеснок (выдавить через пресс)
Готово! Приятного аппетита !