Солянка с копченой грудкой утки
Ингредиенты
Филе утки копченое - 100 г
Крыло куриное копченое - 100 г
Оливки - 15 гр.
Маслины - 15 гр.
Огурец маринованный - 100 г
Картофель - 2 шт
Морковь - 40 гр.
Лук репчатый - 40 гр.
Чеснок - 5 гр.
Кетчуп - 40 гр.
Томатная паста - 50 г
Долька лимона - 15 гр.
Петрушка - 10 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Перец черный горошек - 1 щепотка
Лавровый лист - 2 шт
Масло растительное - 30 гр.
Прекрасная солянка с копченостями станет не заменимым блюдом для вашего стола.
Приготовление
Для начала приготовления солянки нам нужно очистить овощи это картофель, лук, чеснок. Далее готовимся к приготовлению блюда.
Утку копченую нарезать средним кубиком, куриное крыло разрезать на пополам.
Нам надо сделать нарезку для солянки. И так картофель нарезаем средним кубиком, лук, чеснок, морковь и огурец маринованный нарезаем мелким кубиком, оливки и маслины нарезаем кольцами.
Кидаем в кастрюлю картофель, и варим.
На сковороде с добавлением масла растительного нам понадобиться обжарить овощи до золотистого цвета.
Когда овощи почти готовы добавляем копчености и томатную пасту вместе с кетчупом, и тушим до полной готовности.
Когда вода закипела кидаем тушение овощи с мясом и варим до полной готовности. В конце добавляем специи по вкусу и зелень мелко рубленную.
Готово! При подаче украсить лимончиком и конечно зеленью. Приятного аппетита.