Рецепты
Найти
Рецепты: например холодец

Солянка с копченой грудкой утки

Солянка с копченой грудкой утки

Ингредиенты

Филе утки копченое – 100 г
Крыло куриное копченое – 100 г
Оливки – 15 гр.
Маслины – 15 гр.
Огурец маринованный – 100 г
Картофель – 2 шт
Морковь – 40 гр.
Лук репчатый – 40 гр.
Чеснок – 5 гр.
Кетчуп – 40 гр.
Томатная паста – 50 г
Долька лимона – 15 гр.
Петрушка – 10 г
Соль – 1 щепотка
Перец черный молотый – 1 щепотка
Перец черный горошек – 1 щепотка
Лавровый лист – 2 шт
Масло растительное – 30 гр.
Прекрасная солянка с копченостями станет не заменимым блюдом для вашего стола.

Приготовление

Для начала приготовления солянки нам нужно очистить овощи это картофель, лук, чеснок. Далее готовимся к приготовлению блюда.
Для начала приготовления солянки нам нужно очистить овощи это картофель, лук, чеснок. Далее готовимся к приготовлению блюда.
Утку копченую нарезать средним кубиком, куриное крыло разрезать на пополам.
Утку копченую нарезать средним кубиком, куриное крыло разрезать на пополам.
Нам надо сделать нарезку для солянки. И так картофель нарезаем средним кубиком, лук, чеснок, морковь и огурец маринованный нарезаем мелким кубиком, оливки и маслины нарезаем кольцами.
Нам надо сделать нарезку для солянки. И так картофель нарезаем средним кубиком, лук, чеснок, морковь и огурец маринованный нарезаем мелким кубиком, оливки и маслины нарезаем кольцами.
Кидаем в кастрюлю картофель, и варим.
Кидаем в кастрюлю картофель, и варим.
На сковороде с добавлением масла растительного нам понадобиться обжарить овощи до золотистого цвета.
На сковороде с добавлением масла растительного нам понадобиться обжарить овощи до золотистого цвета.
Когда овощи почти готовы добавляем копчености и томатную пасту вместе с кетчупом, и тушим до полной готовности.
Когда овощи почти готовы добавляем копчености и томатную пасту вместе с кетчупом, и тушим до полной готовности.
Когда вода закипела кидаем тушение овощи с мясом и варим до полной готовности. В конце добавляем специи по вкусу и зелень мелко рубленную.
Когда вода закипела кидаем тушение овощи с мясом и варим до полной готовности. В конце добавляем специи по вкусу и зелень мелко рубленную.
Готово! При подаче украсить лимончиком и конечно зеленью. Приятного аппетита.
Готово! При подаче украсить лимончиком и конечно зеленью. Приятного аппетита.
Источник: vpuzo.com