Мусс из скумбрии горячего копчения
Ингредиенты
Скумбрия (горячего копчения) - 200 г
Сметана (густая) - 1 ст.л.
Филадельфия (или аналог) - 100 г
Лимон - 1/2 шт
Горчица (сладкая) - 1 -2 ч.л.
Соль перец -
Лук-шалотт - 1 шт
Воздушно лёгкая и вкусная закуска! На греночки - мммм, вкуснотаааа! Девочки, налетай!!!Спасибо за идею рецепта Леночке/olena luchtenberg!
Приготовление
Продукты
Выложить в миску приготовленные продукты: рыбу, творожную массу, сметану, горчицу, немного цедры с лимона и сок половины лимона.
Измельчить до гладкой массы.
Добавить сушеную зелень (можно и свежий лучок, конечно), молотый перец, соль или немного лимонного сока – по вкусу. Хорошенько взбить лопаткой, мусс станет воздушней. Выложить в порционные формочки и отправить в холодильник на 2 часа.
Готово! Поджарить тостики и ...будет вам кайф!