Скумбрия горячего копчения
Ингредиенты
Скумбрия размороженная - 1 шт
Соль - по вкусу
Жидкий дым - 1ч.л.
Вкус -скумбрия горячего копчения.Нежное,сочное мясо.Небольшое количество жидкого дыма,думаю,вреда не нанесет.
Приготовление
Размороженную потрошенную скумбрию слегка посолить,в брюшко влить чайную ложку жидкого дыма.Фольгу свернуть вдвое,смазать растительным маслом и выложить на него рыбку,вверх брюшком.Тщательно закрыть фольгу.
При 190градусах выпекать 40минут.Дать остыть.Развернуть рыбку.
Приглашайте друзей к закуске.
Готово! Моя Абрикоска примчалась без приглашения.