Говядина с маслом и зеленью
Ингредиенты
сливочное масло ,мягкий - 4 ст.л.
чеснок,порезать - 2 дольки
свежая петрушка или сушеная - -
шнитт лук - 2 ч.л.
говядина, пашина - 500 г
Нам понравилось,обязательно еще повторю и не раз, быстро и легко!
Приготовление
Подготовить гриль,разогрев до 200гр. Сбрызнуть решетку спреем, чтоб не пригорало. Сначала сделаем масло с зеленью. В небольшой посудине скомбинируем размягчен.масло,чеснок и петрушку, шнитт лук,соль и перец. Отставим в сторону.
Мясо поперчить и посолить с 2-х сторон. Положить на гриль и жарить как вы любите с кровью,без с 2-х сторон. Готовое мясо положить на разделочную доску и порезать на кусочки.
Готово! Порезанный стейк разложить порционно по тарелкам с гарниром на ваш вкус . Сверху говядины выложить масло с зеленью,необычно вкусно.