Говядина с яблоками
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Яблоко - 2 шт
Пастернак - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лавровый лист - 2 шт
Соль - 1 щепотка
Масло подсолнечное - 20 мл.
Тонкие лепестки мяса тушеные с овощами и зелеными яблоками.
Приготовление
Говядину нарекаем тонкими кусками. Легче это сделать, если кусок мяса только немного разморозился.
На сковородку наливаем подсолнечное масло и выкладываем куски говядины. Обжариваем 5-7 минут.
Для вкуса добавим мелко порезанный пастернак, лавровый лист и соль.
Далее, нарезаем лук и морковь и добавляем к мясу. Наливаем 100 мл. кипятка и готовим минут 20.
Зеленые яблоки чистим от сердцевины, режем на куски и добавляем в сковородку. Готовим еще 20-25 минут.
Готово! Говядина с ароматом яблок готова, можно подавать к столу. Приятного аппетита.