Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Говядина с яблоками

Говядина с яблоками

Ингредиенты

Говядина - 300 г
Яблоко - 2 шт
Пастернак - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лавровый лист - 2 шт
Соль - 1 щепотка
Масло подсолнечное - 20 мл.
Тонкие лепестки мяса тушеные с овощами и зелеными яблоками.

Приготовление

Говядину нарекаем тонкими кусками. Легче это сделать, если кусок мяса только немного разморозился.
Говядину нарекаем тонкими кусками. Легче это сделать, если кусок мяса только немного разморозился.
На сковородку наливаем подсолнечное масло и выкладываем куски говядины. Обжариваем 5-7 минут.
На сковородку наливаем подсолнечное масло и выкладываем куски говядины. Обжариваем 5-7 минут.
Для вкуса добавим мелко порезанный пастернак, лавровый лист и соль.
Для вкуса добавим мелко порезанный пастернак, лавровый лист и соль.
Далее, нарезаем лук и морковь и добавляем к мясу. Наливаем 100 мл. кипятка и готовим минут 20.
Далее, нарезаем лук и морковь и добавляем к мясу. Наливаем 100 мл. кипятка и готовим минут 20.
Зеленые яблоки чистим от сердцевины, режем на куски и добавляем в сковородку. Готовим еще 20-25 минут.
Зеленые яблоки чистим от сердцевины, режем на куски и добавляем в сковородку. Готовим еще 20-25 минут.
Готово! Говядина с ароматом яблок готова, можно подавать к столу. Приятного аппетита.
Готово! Говядина с ароматом яблок готова, можно подавать к столу. Приятного аппетита.