Жареная говядина
Ингредиенты
вырезка) - говядина — 4-5 Килограмм (цельная шт
ложки - масло — 4 Ст. шт
перец — 1/2Чашки(горошком) -
лимонная приправа - 1 шт
оливковое масло - 1 шт
соль - 1 шт
Как приготовить большой кусок говяжьей вырезки.
Приготовление
Промыть мясо под проточной водой.
Срезать лишний жир с помощью острого ножа.
Щедро приправьте мясо специями и солью.
Положите перец в пакет и растолките с помощью молоточка.
Нагреть масло в сковороде с толстым дном.
Обжарить вырезку до коричневой корочки. Если вы находитесь на природе, обжарьте мясо на гриле или мангале. Кстати <a href="http://supermangal.ru/">купить мангал можно здесь</a>
Посыпать мясо перцем.
Сверху положить несколько столовых ложек сливочного масла.
Запекать в течении 15-20 минут.
Приятного аппетита!