Говядина маринованная
Ингредиенты
соевый соус - 1/4 стакана
растительное масло - 1 ст.л.
семена фенхеля - 1 ст.л.
чили порошок - 1 ч.л.
имбирь протертый - 1 ч.л.
чеснок,порезать - 2 дольки
пашина говяжья - 700 г
цедра лимона - 1 шт
Пашина (flank steak) – один из самых тонких отрубов говяжьей туши, который получают из брюшной мышцы. Отруб длинный, плоский. Подходит для многих мясных блюд, но особенно для London broil, мексиканской фажиты (fajitas) и азиатского "stir-fry beef". Хорошо маринуется.
Приготовление
Смешать все ингредиенты кроме куска мяса.
Выложить в маринад пашину ,закрыть пленкой и оставить мариноваться. На час или более.
Снять с куска говядины маринад. Выложить на разогретый гриль или в духовку. Готовим 8 мин. сторона или до полной готовности. Дадим постоять 5 мин.
Разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
Готово! ...