Рецепты
Рецепты: например голубцы

Говядина запечённая

Говядина запечённая

Ингредиенты

Говядина филе - 700 г
Базилик свежий - 1 веточка
Розмарин сухой - 2 веточка
Перец горошком - 0,5 ч.л.
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок дольки - 3-4 шт

Приготовление

Мясо берём свежее не мороженное, если у вас оно охлаждённое то пред приготовлением этого рецепта, мясо обязательно должно полежать при комнатной температуре в течении 1 часа и прогреться.Мясо плотно обвязываем суровой нитью, чтобы во время приготовления оно не теряло форму.
Мясо берём свежее не мороженное, если у вас оно охлаждённое то пред приготовлением этого рецепта, мясо обязательно должно полежать при комнатной температуре в течении 1 часа и прогреться.Мясо плотно обвязываем суровой нитью, чтобы во время приготовления оно не теряло форму.
Мясо у нас будет запекаться на овощной подушке.В форму для запекания кладём морковь , лук, чеснок и специи.
Мясо у нас будет запекаться на овощной подушке.В форму для запекания кладём морковь , лук, чеснок и специи.
Мясо обжариваем со всех сторон до слегка золотистой корочки .Делаем мы это для того что бы корочка запечатала соки внутри куска.
Мясо обжариваем со всех сторон до слегка золотистой корочки .Делаем мы это для того что бы корочка запечатала соки внутри куска.
Укладываем мясо на овощи подливаем стакан воды,солим, накрываем фольгой.Запекаем в духовке в течении 1,5 часов. За 15 минут до готовности убираем фольгу и запекаем, что бы наше мясо обсохло и окончательно приобрело золотистую корочку.
Укладываем мясо на овощи подливаем стакан воды,солим, накрываем фольгой.Запекаем в духовке в течении 1,5 часов. За 15 минут до готовности убираем фольгу и запекаем, что бы наше мясо обсохло и окончательно приобрело золотистую корочку.
Готовое мясо подаём целым куском или нарезаем широкими порционными ломтями.Можно кушать такое мясо как холодным так и горячим.Приятного аппетита!
Готовое мясо подаём целым куском или нарезаем широкими порционными ломтями.Можно кушать такое мясо как холодным так и горячим.Приятного аппетита!