Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Французские гренки

Французские гренки

Ингредиенты

Батон - 100 г
Ветчина - 100 г
Сыр мягкий - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Быстрые горячие бутерброды на завтрак.

Приготовление

Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
Батон нарезать тонкими ломтиками. Яйца взбить с молоком, подсолить.
Батон нарезать тонкими ломтиками. Яйца взбить с молоком, подсолить.
Ломтики хлеба обмакнуть в смесь.
Ломтики хлеба обмакнуть в смесь.
На разогретой сковороде обжарить ломтики батона на растительном масле до золотистой корочки.
На разогретой сковороде обжарить ломтики батона на растительном масле до золотистой корочки.
Тонко нарезать ветчину и сыр.
Тонко нарезать ветчину и сыр.
На обжаренный хлеб выложить ломтики ветчины и накрыть сверху сыром.
На обжаренный хлеб выложить ломтики ветчины и накрыть сверху сыром.
В микроволновке запекать бутерброды 1-2 минуты, пока не расплавится сыр.
В микроволновке запекать бутерброды 1-2 минуты, пока не расплавится сыр.
Готово! Украсить по вкусу и горячими подать на стол. Приятного аппетита!
Готово! Украсить по вкусу и горячими подать на стол. Приятного аппетита!