Гренки с сыром и зеленью
Ингредиенты
Багет - 1 шт
Сливочное масло - 50 г
Зелень - 1 пучок
Чеснок - 1 зубчик
Сыр твердый - 100 г
Очень сырно и вкусно.
Приготовление
Батон или багет разрезать пополам.
В чашку блендера сложить порванную зелень, чеснок и сливочное масло. Все взбить до обнородности массы.
На срез багета нанести шпателем массу.
Натереть твердый сыр на терку и запечь все в духовке при 200 градусов около 5-10 минут. Предварительно духовку можно не разогревать. Самое главное чтоб сыр расплавился. Подайте к столу.
Готово! Подайте к столу. Нарезать следует после небольшого остывания. Используйте для нарезки нож-пилу.