Закусочные гренки
Ингредиенты
Багет - 1/2 шт
Сладкий перец (красного цвета) - Половинка плода
Свежая петрушка - 2 ст.л.
Тертый Пармезан - 20 гр.
Сливочное масло - 50 г
Соль , сухой чеснок - по вкусу
Хрустящие гренки со сливочной массой из сладого перца и петрушки.
Приготовление
Половинку перца и петрушку нарезать очень мелко (порубить ножом)
В салатник сложить кусочки перца, петрушку, тертый Пармезан и мягкое сливочное масло.Соль и сухой чеснок по вкусу. Все хорошо перемешать.
Половину багета нарезать на тонкие ломтики и намазать получившуюся массу.Уложить в форму для выпечки или на протвень и поставить в разогретую духовку на 8-10 мин. при 170 гр.
Готово! Поданные горячими перед едой, такие греночки вызовут аппетит !