Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Грибной суп из белых замороженных грибов

Грибной суп из белых замороженных грибов

Ингредиенты

грибы белые замороженные - 400 г
морковь - 2 шт
лук - 2 шт
крупа манная - 1 ст.л.
картофель - 4 шт
вода - 3,5 л
масло сливочное - 50 г
соль - по вкусу
сметана - по вкусу
зелень - 1/2 пучок

Приготовление

Достаем из морозильной камеры грибы. Я обычно их после сбора режу на куски и отвариваю, а только потом замораживаю. Поэтому такие грибы можно сразу бросать в кипящую воду и варить. На маленьком огне грибы варятся около 20 минут.
Достаем из морозильной камеры грибы. Я обычно их после сбора режу на куски и отвариваю, а только потом замораживаю. Поэтому такие грибы можно сразу бросать в кипящую воду и варить. На маленьком огне грибы варятся около 20 минут.
За это время помоем и начистим картофель,  нарежем его  и положим в грибной отвар.
За это время помоем и начистим картофель, нарежем его и положим в грибной отвар.
Также очищаем и мелко режем луковицу. Потом на растопленном сливочном масле обжариваем ее до золотистого цвета. Далее морковку чистим, трем на терке с крупными отверстиями и также обжариваем на сливочном масле. Когда картошка сварится до готовности, добавляем обжаренные морковь и лук. В грибной суп добавляем соль по вкусу, специи и варим еще около пяти минут.
Также очищаем и мелко режем луковицу. Потом на растопленном сливочном масле обжариваем ее до золотистого цвета. Далее морковку чистим, трем на терке с крупными отверстиями и также обжариваем на сливочном масле. Когда картошка сварится до готовности, добавляем обжаренные морковь и лук. В грибной суп добавляем соль по вкусу, специи и варим еще около пяти минут.
Затем столовую ложку манной крупы, медленно  сыпем в суп, интенсивно размешивая, чтобы не образовывались комочки. Манка придаст супу пикантный вкус и сделает его более сытным. После закипания провариваем его еще три минуты  и суп готов. В тарелки с грибным супом добавляем зелень и сметану.Вы читали и смотрели, как приготовить РіСЂРёР±РЅРѕР№ СЃСѓРї РёР· белых замороженных РіСЂРёР±РѕРІ, рецепт СЃ фото.
Затем столовую ложку манной крупы, медленно сыпем в суп, интенсивно размешивая, чтобы не образовывались комочки. Манка придаст супу пикантный вкус и сделает его более сытным. После закипания провариваем его еще три минуты и суп готов. В тарелки с грибным супом добавляем зелень и сметану.Вы читали и смотрели, как приготовить РіСЂРёР±РЅРѕР№ СЃСѓРї РёР· белых замороженных РіСЂРёР±РѕРІ, рецепт СЃ фото.