Грибы шиитаке с овощами
Ингредиенты
Шиатаке сухие - 45 г.
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Перец болгарский - 2 шт
Кориандр - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Очень вкусные и нежные грибочки...
Приготовление
Шиатаке нужно вымачивать в течении дня, меняя воду,когда вымочаться их будет в 3-4 раза больше по объему.Затем когда грибы уже вымочаться, разогреть сковороду с маслом, нашинковать морковь соломкой и обжарить с грибами.
Добавить лук порезанный соломкой и болгарский перец, посолить и поперчить, добавить кориандр,добавить соевый соус, немного протушить.
Разложить по тарелочкеам,употреблять можно без гарнира.Сверху можно полить немного соевым соусом.
Готово! Приятного аппетита.