Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Грибы шиитаке с овощами

Грибы шиитаке с овощами

Ингредиенты

Шиатаке сухие - 45 г.
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Перец болгарский - 2 шт
Кориандр - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Очень вкусные и нежные грибочки...

Приготовление

Шиатаке нужно вымачивать в течении дня, меняя воду,когда вымочаться их будет в 3-4 раза больше по объему.Затем  когда грибы уже вымочаться, разогреть сковороду с маслом, нашинковать морковь соломкой и обжарить с грибами.
Шиатаке нужно вымачивать в течении дня, меняя воду,когда вымочаться их будет в 3-4 раза больше по объему.Затем когда грибы уже вымочаться, разогреть сковороду с маслом, нашинковать морковь соломкой и обжарить с грибами.
Добавить лук порезанный соломкой и болгарский перец, посолить и поперчить, добавить кориандр,добавить соевый соус, немного протушить.
Добавить лук порезанный соломкой и болгарский перец, посолить и поперчить, добавить кориандр,добавить соевый соус, немного протушить.
Разложить по тарелочкеам,употреблять можно без гарнира.Сверху можно полить немного соевым соусом.
Разложить по тарелочкеам,употреблять можно без гарнира.Сверху можно полить немного соевым соусом.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.