Рецепты
Рецепты: например канапе

Зеленая фасоль с шиитаке

Зеленая фасоль с шиитаке

Ингредиенты

сливочное масло - 85 г
свежие грибы или сушеные шиитаке, помыть и порезать - 226 г
небольшие луковицы шалот,порезать - 2 шт
чеснок,порезать - 2 дольки
зеленая фасоль свежая, кончики отрезать - 450 г
куриный бульон - 1/2 стакана
Отличный гарнир к основному блюду. Грибы шиитаке оч. полезные для здоровья. Используются часто в восточной кухне.

Приготовление

Сливочное масло примерно 40 г добавить на разогретую сковороду. Добавить грибы примерно 5 мин. Переложить в блюдо.
Сливочное масло примерно 40 г добавить на разогретую сковороду. Добавить грибы примерно 5 мин. Переложить в блюдо.
Добавить на сковороду остальную часть сливочного масла, затем как масло разойдется лук и чеснок, примерно 2 мин. Добавить зеленую фасоль, перемешать и куриный бульон. Закрыть крышкой и тушим примерно 10 мин.
Добавить на сковороду остальную часть сливочного масла, затем как масло разойдется лук и чеснок, примерно 2 мин. Добавить зеленую фасоль, перемешать и куриный бульон. Закрыть крышкой и тушим примерно 10 мин.
Готово! Затем добавить грибы, посолить и поперчить. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Готово! Затем добавить грибы, посолить и поперчить. Подаем к столу. Приятного аппетита.