Рецепты
Рецепты: например хачапури

Пудинг с грушами

Пудинг с грушами

Ингредиенты

сливочное масло для смазки формы - -
сахар - 6 ст.л..
спелые груши - 2 шт
сок лимона - половинки
крупные яйца - 4 шт
сливки не густые - 1 стакан
молоко цельное - 1 стакан
соль - 1 щепотка
мука - 1/2 стакана
ванилин - 1 ч.л.
сахарная пудра - по желанию
Отличный и не сложный вариант десерта. Груши берем мягкие.

Приготовление

Разогреть духовку до 200 гр. Смазать форму сливочным маслом. По рецепту желательно использовать круглую форму для тартов. Посыпать дно 1 стол.л сахара.
Разогреть духовку до 200 гр. Смазать форму сливочным маслом. По рецепту желательно использовать круглую форму для тартов. Посыпать дно 1 стол.л сахара.
Груши разрезать на пополам, очистить от семян, можно кожицу. Полить соком половинки лимона.
Груши разрезать на пополам, очистить от семян, можно кожицу. Полить соком половинки лимона.
Смешать яйца, сахар,сливки, молоко, соль, мука, ванилин в кухонном комбайне , перемешивать 10 мин.
Смешать яйца, сахар,сливки, молоко, соль, мука, ванилин в кухонном комбайне , перемешивать 10 мин.
Груши выложить в форму , у меня их две.Залить приготовленным тестом. Поставить в разогретую духовку на 30-35 мин.
Груши выложить в форму , у меня их две.Залить приготовленным тестом. Поставить в разогретую духовку на 30-35 мин.
Готово! Готовый пудинг подаем теплым, посыпав сахарной пудрой по желанию.
Готово! Готовый пудинг подаем теплым, посыпав сахарной пудрой по желанию.