Хе из сельди
Ингредиенты
                                    Сельдь - 2 шт
                                
                            
                                    Лук - 1 шт (крупный) 
                                
                            
                                    Морковь свежая  небольшая, натертая на по-корейски - по вкусу и желанию 
                                
                            
                                    Уксус - 4 ст.л. 
                                
                            
                                    Растительное масло -  
                                
                            Вкусное и несложное блюдо на каждый день.
            Приготовление
Разделать сельдь.
                Удалить головы, внутренности, кожу, плавники.
                Также удаляем хребет и максимальное количество мелких костей.
                Полученное филе нарезать поперек кусочками на один укус.Добавить уксус и оставить на 20 минут "отдохнуть". Лук почистить и тонко нарезать.
                Готово! Соединить с сельдью, добавить перец. Заправить растительным маслом. Перемешать. Через 5 минут подавать на стол. Морковку можно добавлять по желанию.