Хе из сельди
Ингредиенты
Сельдь - 2 шт
Лук - 1 шт (крупный)
Морковь свежая небольшая, натертая на по-корейски - по вкусу и желанию
Уксус - 4 ст.л.
Растительное масло -
Вкусное и несложное блюдо на каждый день.
Приготовление
Разделать сельдь.
Удалить головы, внутренности, кожу, плавники.
Также удаляем хребет и максимальное количество мелких костей.
Полученное филе нарезать поперек кусочками на один укус.Добавить уксус и оставить на 20 минут "отдохнуть". Лук почистить и тонко нарезать.
Готово! Соединить с сельдью, добавить перец. Заправить растительным маслом. Перемешать. Через 5 минут подавать на стол. Морковку можно добавлять по желанию.