Икра из сельди
Ингредиенты
сельдь малосольная - 1 шт
лимон - 1/3 шт
лук репчатый - 80 г
укроп - 30 г
растительное масло - 1 ст.л.
бальзамический уксус по вкусу - 1 ч.л.
Простая, но вкусная закуска из сельди, особенно вкусна с черным или ржаным хлебом
Приготовление
Подготовим ингредиенты: сельдь разделываем, удаляя все косточки, даже мелкие.
Все мелко нарезаем, чем меньше - тем лучше. Лук сбрызните бальзамическим уксусом.
Смешиваем все ингредиенты вместе, заправляем лимонным соком и растительным маслом.
Икра из сельди готова!
Такую икру из сельди можно хранить в холодильнике не больше 2х дней и подавать к печеному и отварному картофелю или на поджаренном (подсушенном) хлебе.