Салат с сельдью
Ингредиенты
сельдь - 100 г.
рис - 100 г.
лук репчатый - 1 шт
капуста пекинская - 150 г.
яйцо куриное - 1 шт
майонез - 2 ст.л.
соль - по вкусу
Вкусный и сытный салат.
Приготовление
Удалить кости из сельди, отделить филе и нарезать кубиками. Лучше использовать сельдь обычную, а не в упаковке.
Пекинскую капусту очистить и нарезать полукольцами. Рис промыть, отварить, откинуть на дуршлаг и дать остыть. Вместо пекинки, можно использовать зеленый салат.
Лук очистить вымыть и нарезать кольцами.
Готово! Яйцо отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками.Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, посолить и украсить зеленью. Украсить петрушкой, укропом и зеленым луком.