Рецепты
Рецепты: например борщ

Рыбное хе

Рыбное хе

Ингредиенты

Свежее филе скумбрии - 4 шт
Сырая морковь - 3-4 шт
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Столовый уксус - 3 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Блюдо корейской кухни. Яркое, сочное, в меру острое, с кусочками маринованной рыбы.Это один из вкусов, запомнившийся мне еще с детсва, когда соседи приходили друг к другу с тарелочкой чего-нибудь вкусненько и только что приготовленного. Так было принято.. и так как национальностей в окружении было много, то много чего было перепробованно.

Приготовление

Лучше выбрать хорошее филе без костей. У меня скумбрия.
Лучше выбрать хорошее филе без костей. У меня скумбрия.
Нарезать мелко, уложить в салатник, немного посолить и полить столовым уксусом. 3 ст.л.Размешать и оставить мариноваться на 30 мин. Затем всю жидкость слить и кусочки рыбы отжать.
Нарезать мелко, уложить в салатник, немного посолить и полить столовым уксусом. 3 ст.л.Размешать и оставить мариноваться на 30 мин. Затем всю жидкость слить и кусочки рыбы отжать.
Морковь натерть на терке, уложить в салатник.Репчатый лук нарезать кольцами, чеснок выдавить через пресс.
Морковь натерть на терке, уложить в салатник.Репчатый лук нарезать кольцами, чеснок выдавить через пресс.
Накалить растительное масло. Почему просто растительное ? Потому что оно без запаха. В этом салате лишний запах , как от оливкового масла не нужен. Хотя, может кому это по вкусу..Накалить до дымка и полить на лук с чесноком и морковью. Перемешать.
Накалить растительное масло. Почему просто растительное ? Потому что оно без запаха. В этом салате лишний запах , как от оливкового масла не нужен. Хотя, может кому это по вкусу..Накалить до дымка и полить на лук с чесноком и морковью. Перемешать.
Затем выложить кусочки рыбы.
Затем выложить кусочки рыбы.
Посолить по вкусу, добавить семя кунжута, красный перец и зелень кинзы. Размешать и убрать в холодильник.Салат будет вкусен сразу же, но самым вкусным он станет на следующий день. Поэтому, приготовив его, поставьте в холодильник на ночь. Он пропитается, каждый продукт и специя отдаст свой аромат и мясо рыбы станет еще мягче и сочнее.
Посолить по вкусу, добавить семя кунжута, красный перец и зелень кинзы. Размешать и убрать в холодильник.Салат будет вкусен сразу же, но самым вкусным он станет на следующий день. Поэтому, приготовив его, поставьте в холодильник на ночь. Он пропитается, каждый продукт и специя отдаст свой аромат и мясо рыбы станет еще мягче и сочнее.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !