Холодная закуска из баклажанов с помидорами

Ингредиенты
Баклажан - 1кг
Репчатый лук - 500 г
Помидор - 600 г
Поваренная соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 50 мл
Закуска не реально вкусная и всегда готовая к подачи на стол.
Приготовление

Баклажаны отчистить от кожуры нарезать кубиками.

Лук нарезать кубиками.

Обжарить баклажаны на подсолнечном масле.

Обжарить отдельно лук на подсолнечном масле.

Сложить обжаренные овощи в эмалированную кастрюлю

Помидоры нарезаем кубиками добавляем к обжаренным овощам. Посолить и поперчить по вкусу.

Кастрюлю поставить на плиту, медленно, постоянно помешивая, довести до кипения.

Разложить салат в пастеризованные банки, накрыть крышками.

Поставить стерилизоваться пол-литровая банка- 45минут, литровая - 60минут.

Готово! Закатать и охладить.