Хрустящие куриные рулады
Ингредиенты
куриная грудка - 2 шт
соль - 1 шт
сыр — 4Штуки(ломтика) -
бекон — 4Штуки(ломтика, копченого ) -
яйцо - 1 шт
хлебные крошки - 1/2 ст
кунжутное масло — 1/4Стакана -
майонез - 2 ч.л.
перец(молотый) -
красный перец — 1/2Штуки -
ложки - горчица — 2 Ст. шт
ложка - молоко — 1 Чайная шт
ложка(картофельная) - мука — 1 Ст. шт
Рецепт приготовления куриных грудок с сыром, беконом и горчицей. Итальянская кухня.
Приготовление
Нарезаем куриные грудки на 4 ломтика. Отбейте каждый кусочек. Добавьте соль, перец и намажьте каждый кусок майонезом.
Положите ломтик сыра и ломтик красного перца на каждый кусок куриной грудки.
Положите 4 ломтика копченого бекона на разделочную доску и намажьте каждый горчицей.
Заворачиваем куриные грудки, сверху бекон. Фиксируем мясо зубочистками и посыпаем мукой. Окуните мясо в смесь молока и яйца. Опустите в хлебные крошки с кунжутом. Обжариваем в раскаленном масле.