Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Хрустящий и ягодный десерт с орешками

Хрустящий и ягодный десерт с орешками

Ингредиенты

фундук, измельчить - 1 стакан
мука - 1 стакан
сливочное масло, порезать на кусочки - 85 г
коричневый сахар - 1/3 стакана
корица - 1/4 ч.л
соль - 1/4 ч.л
яблоки сорт "Голден Делишанс" - 2 шт
клубника,очистить и порезать - 400 г
голубика - 200 г
малина - 200 г
сахар - 3/4 стакана
свежий лимонный сок - 3 ст.л..
ванильное мороженое - -
крахмал - 1 ст.л.
Готовится быстро как и съедается. Ягоды можно использовать свежие или замороженные.

Приготовление

Разогреть духовку до 190 гр. Форму смазать сливочным маслом.
Разогреть духовку до 190 гр. Форму смазать сливочным маслом.
Фундук измельчить и подсушить в духовке. Затем переложить в блюдо, добавить муку,коричневый сахар и сливочное масло кусочками,корицу и соль. Все порубить вместе или размять пальчиками в крошку.
Фундук измельчить и подсушить в духовке. Затем переложить в блюдо, добавить муку,коричневый сахар и сливочное масло кусочками,корицу и соль. Все порубить вместе или размять пальчиками в крошку.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать. Клубнику также очистить и нарезать на кусочки. Выложить все в приготовленное блюдо.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать. Клубнику также очистить и нарезать на кусочки. Выложить все в приготовленное блюдо.
Сверху выложить сахар. А затем приготовленную муку с орехами . Поставить в духовку на 45 мин.
Сверху выложить сахар. А затем приготовленную муку с орехами . Поставить в духовку на 45 мин.
Готово! Подаем теплым с шариком ванильного мороженого. Приятного аппетита.
Готово! Подаем теплым с шариком ванильного мороженого. Приятного аппетита.