Десерт творожно-ягодный
Ингредиенты
Клубника - 30 г.
Малина - 20 г.
Земляника - 20 г.
Киви - 40 г.
Творог - 100 г.
Сметана - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Ванилин - 1 щепотка
Кокосовая стружка - по вкусу
Мои братья не любят творог. Вот я и иду на хитрости, готовя всякие десерты.
Приготовление
Землянику и малину перебрать. Землянику помыть.
Киви очистить и нарезать кубиками или ломтиками.
Клубнику вымыть и нарезать пластинками.
Творог смешать со сметаной, сахаром и ванилином.
Готово! На дно креманок кладем 3 часть творога. Затем выкладываем землянику. Потом выкладываем половину творога, малину и оставшийся творог. Затем кладем киви. А сверху выкладываем клубнику и посыпаем кокосовой стружкой.Вкусный и полезный десерт готов!