Рецепты
Рецепты: например борщ

Творожно-ягодный десерт

Творожно-ягодный десерт

Ингредиенты

Пастообразный творог - 100 мл.
Сахар - по вкусу
Ежевика - 2 горсти
Взбитые сливки - 2 ст.л.
Сухое печенье - 3 шт
Ягодное варенье - 3 ст.л.
Десерт из творога и ягод ежевики.

Приготовление

Половину нормы ягод размять и протереть через сито, выбросить косточки.
Половину нормы ягод размять и протереть через сито, выбросить косточки.
Творог, ягодное пюре (оставить немного для украшения поверхности десерта)  и сахар смешать вместе.
Творог, ягодное пюре (оставить немного для украшения поверхности десерта) и сахар смешать вместе.
Добавить сливки . Можно  положить еще больше по вкусу.
Добавить сливки . Можно положить еще больше по вкусу.
На дно креманок разложить ягоды, немного варенья ( ягоды НУ очень кислые !) Если вам повезло и ягодка сладкая, то варенье можно и не добавлять. Покрошить печенье и залить творожно-ягодной смесью.
На дно креманок разложить ягоды, немного варенья ( ягоды НУ очень кислые !) Если вам повезло и ягодка сладкая, то варенье можно и не добавлять. Покрошить печенье и залить творожно-ягодной смесью.
Ярко, как само лето и очень вкусно !
Ярко, как само лето и очень вкусно !
Готово! -
Готово! -