Кабачковый сливочный суп с овсяными хлопьями
Ингредиенты
Цуккини (кабачок) - 1 шт
Бульон овощной (куриный) - 1 л
Сыр сливочный - 150 гр
Соль (гималайская) мельничка -
Овсяные хлопья (быстрорастворимые) - 2-3 ст.л.
Масло растительное (для жарки) - 1 ст.л.
Быстрый и сытный суп из кабачка.
Приготовление
Отварить крепкий овощной (можно исп-ть и куриный) бульон
Кабачок очистить, нарезать кубиком.В толстостенной кастрюльке нагреть масло, обжарить кабачок. Уменьшить огонь, тушить до готовности.
Постепенно добавить бульон, взбить блендером. Вернуть на огонь.
Ввести сыр, дать расплавиться
Приправить по вкусу солью с травами
Ввести овсяные хлопья.
Готово! Подавать с зеленью. Приятного аппетита!