Суп с овсяными хлопьями и зеленым горошком
Ингредиенты
Горошек зеленый - 200 гр
Хлопья овсяные - 100 г
Грибы - 50 г
Лук белый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Крутоны - 30 гр
Бекон - 50 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Специи - 5 г
Зелень - 10 г
Картофель - 1 шт
Сливочное масло - 10 г
Суп,благодаря овсянке, получается сытным, очень мягким на вкус и ароматным.
Приготовление
Нарезаем все овощи для супа мелким кубиком.
нарезаем также картофель кубиком покрупнее.
Обжариваем все овощи на оливковом масле.
В кастрюлю выкладываем картофель и зеленый горошек, обжаренные овощи.
Также в кастрюлю добавляем овсяные хлопья. Солим и перчим суп по вкусу. Готовим суп до мягкости картофеля.
Бекон нарезаем на длинные тонкие полоски и обжариваем на сухой сковородке до хрустящего состояния.
Крутоны или просто кусочки белого хлеба обжариваем на сливочном масле с добавлением сушеного чеснока.
Готово! Готовый суп разливаем по порционным тарелкам, выкладываем крутоны и бекон и украшаем зеленью. Приятного аппетита!