Рецепты
Рецепты: например рататуй

Суп с овсяными хлопьями и зеленым горошком

Суп с овсяными хлопьями и зеленым горошком

Ингредиенты

Горошек зеленый - 200 гр
Хлопья овсяные - 100 г
Грибы - 50 г
Лук белый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Крутоны - 30 гр
Бекон - 50 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Специи - 5 г
Зелень - 10 г
Картофель - 1 шт
Сливочное масло - 10 г
Суп,благодаря овсянке, получается сытным, очень мягким на вкус и ароматным.

Приготовление

Нарезаем все овощи для супа мелким кубиком.
Нарезаем все овощи для супа мелким кубиком.
нарезаем также картофель кубиком покрупнее.
нарезаем также картофель кубиком покрупнее.
Обжариваем все овощи на оливковом масле.
Обжариваем все овощи на оливковом масле.
В кастрюлю выкладываем картофель и зеленый горошек, обжаренные овощи.
В кастрюлю выкладываем картофель и зеленый горошек, обжаренные овощи.
Также в кастрюлю добавляем овсяные хлопья. Солим и перчим суп по вкусу. Готовим суп до мягкости картофеля.
Также в кастрюлю добавляем овсяные хлопья. Солим и перчим суп по вкусу. Готовим суп до мягкости картофеля.
Бекон нарезаем на длинные тонкие полоски и обжариваем на сухой сковородке до хрустящего состояния.
Бекон нарезаем на длинные тонкие полоски и обжариваем на сухой сковородке до хрустящего состояния.
Крутоны или просто кусочки белого хлеба обжариваем на сливочном масле с добавлением сушеного чеснока.
Крутоны или просто кусочки белого хлеба обжариваем на сливочном масле с добавлением сушеного чеснока.
Готово! Готовый суп разливаем по порционным тарелкам, выкладываем крутоны и бекон  и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Готово! Готовый суп разливаем по порционным тарелкам, выкладываем крутоны и бекон и украшаем зеленью. Приятного аппетита!