Рецепты
Рецепты: например голубцы

Каппучино

Каппучино

Ингредиенты

молоко - 1/3 стакана
готовый сваренный кофе Эспрессо - 1коф. чашка
сахар - по вкусу
Каппучино представляет собой кофейный напиток с молочной пеной сверху.Молоко взбивалось и пена не позволяла остывать кофе и выветривать свои ароматы.Капуччино можно приготовить в домашних условиях, взбивая молоко венчиком, или мини взбивалочкой.

Приготовление

Варим кофе Эспрессо в джазве или кофеварке.
Варим кофе Эспрессо в джазве или кофеварке.
В стакан наливаем 1/3 очень горячего молока.В молока мы сразу добавляем по вкусу сахар.И начинаем его взбивать. У нас такая мини взбивалочка, но можно и венчиком.
В стакан наливаем 1/3 очень горячего молока.В молока мы сразу добавляем по вкусу сахар.И начинаем его взбивать. У нас такая мини взбивалочка, но можно и венчиком.
Взбиваем до тех пор, пока стакан не наполнится пеной.
Взбиваем до тех пор, пока стакан не наполнится пеной.
Затем, очень тонкой струйкой вливаем по центру кофе.
Затем, очень тонкой струйкой вливаем по центру кофе.
Молоко, как более тяжёлое оседает на дно, затем идёт слой кофе и последний слой лёгкая пена.Через непродолжительное время молоко соединиться с кофе.
Молоко, как более тяжёлое оседает на дно, затем идёт слой кофе и последний слой лёгкая пена.Через непродолжительное время молоко соединиться с кофе.
Готово! А пока мы любуемся на прекрасный напиток и начинаем ложечкой есть сначала пенку, а потом наслаждаться итальянским напитком Каппучино.
Готово! А пока мы любуемся на прекрасный напиток и начинаем ложечкой есть сначала пенку, а потом наслаждаться итальянским напитком Каппучино.