Капустный салат с грибами
Ингредиенты
Капуста краснокочаная - 100 г.
Морковь по-корейски - 2 ст.л.
Грибы шампиньоны - 250 г.
Яйцо перепелиное - 6 шт
Огурцы свежие - 1 шт
Сметана 20% - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Укроп свежий - 1 пучок
Лимонный сок - 1 ст.л.
Вкусный несложный салат, который полон витаминов и в котором присутствует пикантная нотка.
Приготовление
Сначала порезать пластиночками шампиньоны и обжарить на подсолнечном масле, посолить по вкусу, выложть в тарелку и дать остудиться. Сварить перепелиные яйца и очистить.
Нашинковать капусту, посолить и поперчить.
Огурец нарезать тонкими кружочками, из четверти лимона выжать сок и полить капусту, хорошо перемешать.
Смешать капусту, корейскую морковь и огурцы, затем добавить шампиньоны.
Готово! Добавляем грибы и сметану, перемешать. Нашинковать мелко укроп и добавить в салат, яйца разрезать на половинки и уложить сверху салата. Приятного аппетита.