Капустная запеканка
Ингредиенты
Колбаса - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Яйцо - 2 шт
Капуста белокочанная - 1/2 кочан
Морковь - 1 шт
Сливочное масло - 75 г
Сухари - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Не просто капустная запеканка-а с колбаской, сыром и яйцами! Очень сытная, вкусная и похожа на капустный пирог!
Приготовление
Капусту нашинковать, протушить с натёртой морковью с добавлением сливочного масла, соли и перца до полуготовности. Колбасу нарезать кубиками, добавить её к капусте, туда же всыпать 3 ст.л. сухарей.
Перемешать капустную массу.
Выложить данную массу в форму для запекания.
Залить взбитым с солью яйцом, посыпать натёртым на крупной тёрке сыром и запечь в духовке до готовности.
Готово! Подать запеканку, порционно порезав, с томатным соусом.Приятного аппетита!