Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Капустный суп

Капустный суп

Ингредиенты

капуста белокочанная - 200 г
капуста краснокочанная - 200 г
капуста брокколи - 200 г
капуста цветная - 200 г
морковь - 1 шт
укроп сушеный - 0.5 ч.л.
петрушка сушеная - 1 ч.л.
орегано - 1 ч.л.
базилик - 0.5 ч.л.
соль - по вкусу
перец черный молотый - 0.5 ч.л.
Вкусный суп из четырех видов капусты на основе мясного бульона.

Приготовление

Суп готовится на основе любого мясного бульона (лучше куриного). Основной компонент - капусты.
Суп готовится на основе любого мясного бульона (лучше куриного). Основной компонент - капусты.
Ставим бульон на огонь и доводим до кипения. Краснокочанную и белокочанную капусту нарезаем мелкой соломкой. Сразу после закипания кладем в бульон.
Ставим бульон на огонь и доводим до кипения. Краснокочанную и белокочанную капусту нарезаем мелкой соломкой. Сразу после закипания кладем в бульон.
Морковь чистим и натираем на крупной терке. Через 5 минут добавляем сушеные укроп, петрушку, базилик и орегано. Пробуем. Важно чтобы на перец и соль суп был хорошим.
Морковь чистим и натираем на крупной терке. Через 5 минут добавляем сушеные укроп, петрушку, базилик и орегано. Пробуем. Важно чтобы на перец и соль суп был хорошим.
Когда капуста станет мягкая кладем в кастрюльку брокколи и цветную капусту. Варим после закипания еще ровно 4 минуты. Готовый суп должен настояться не меньше часа.
Когда капуста станет мягкая кладем в кастрюльку брокколи и цветную капусту. Варим после закипания еще ровно 4 минуты. Готовый суп должен настояться не меньше часа.
Готово! Подавать суп необходимо со сметаной. Кушайте на здоровье!=)
Готово! Подавать суп необходимо со сметаной. Кушайте на здоровье!=)